41. ALCACHOFRA COM PALMITO
Tenros corações de alcachofra e palmito coberto com mussarela
42. ALCACHOFRA COM SHITAKE
Tenros corações de alcachofra com cogumelos shitake puxados na manteiga, temperados ao molho shoyo e cobertos com mussarela
43. SHITAKE
Cogumelos shitake puxados na manteiga, temperados ao molho shoyo, cobertos com mussarela de búfala e molho de tomates frescos
44. SHITAKE A ITALIANA
Cogumelos shitake puxados na manteiga, temperados ao molho shoyo, cobertos com presunto e mussarela
45. SHITAKE A BAIANA
Cogumelos shitake puxados na manteiga, temperados ao molho shoyo, salpicados com calabresa apimentada cobertos com rodelas de tomates frescos, ovos e cebola
46. ASPARGO COM PALMITO
Aspargo e palmito, cobertos com mussarela e bacon, gratinados com parmesão
47. BÚFALA COM ASPARGOS
Mussarela de búfala derretida com aspargos, tomates frescos, folhas de manjericão, gratinados com parmesão ralado
48. PAIXÃO SBC
Mussarela, tomate seco, alface americana e rúcula
49. PEPERONE
Rodelas de peperone, cobertas com mussarela e tomates frescos
50. PRESUNTO
Presunto Parma Italiano, coberto com mussarela e tomates frescos
51. TROIANA
lombinho canadense defumado coberto com catupiry, bacon e parmesão
52. ABOBRINHA ESPECIAL
Abobrinha temperada coberta com mussarela de búfala, folhas de manjericão, gratinado com parmesão ralado
53. BERINJELA À PARMEGIANA
Berinjela refogada com azeite extra virgem, coberta com mussarela e molho especial, gratinado com parmesão ralado e rodelas de tomates frescos
54. BERINJELA À MODA
Berinjela ao alho refogada com azeite extra virgem, coberta com presunto e mussarela, gratinado com parmesão
58. ALHO PORÓ
Alho poro refogado no azeite, creme de leite e presunto Parma
64. A MODA DO CHEFE
Mussarela, presunto, manjericão e pimentão
65. NOVA
Mussarela, catupiry, tomate fresco e alho cru
71. DO CASTILHO
Frango desfiado, milho, palmito, mussarela, alho póro e bacon
72. AI QUE DELICIA
Atum sólido, cebola, catupiry, bacon e rucula
73. AI SE EU TE PEGO
Picanha defumada, mussarela, champignon, com rodelas de tomate seco/ou tomate fresco